Home  -   Chi Siamo  -   Cronache  -   Calendario Corse  -   Porcari Corre  -   News & Eventi  -   Il Medico Risponde  -   Tabelle Allenamento  -   Spazio Video  -   Contattaci
Home   -  Cronache   -  Cronaca

STABBIA FRA COCOMERI E DOLCI COLLINE foto di Aldo

11/07/2011

a cura di Aldo Passetti

vedi Gallery
Stabbia_001_
Stabbia_004_
Stabbia_009_
Stabbia_011_
Stabbia_012_
Stabbia_013_
Stabbia_014_
Stabbia_015_
Stabbia_016_
Stabbia_018_
Stabbia_019_
Stabbia_020_
Stabbia_021_
Stabbia_022_
Stabbia_023_
Stabbia_024_
Stabbia_025_
Stabbia_027_
Stabbia_028_
Stabbia_029_
Stabbia_031_
Stabbia_032_
Stabbia_033_
Stabbia_034_
Stabbia_035_
Stabbia_037_
Stabbia_038_
Stabbia_039_
Stabbia_041_
Stabbia_042_
Stabbia_043_
Stabbia_044_
Stabbia_045_
Stabbia_046_
Stabbia_047_
Stabbia_048_
Stabbia_050_
Stabbia_051_
Stabbia_052_
Stabbia_053_
Stabbia_054_
Stabbia_055_
Stabbia_056_
Stabbia_057_
Stabbia_058_
Stabbia_059_
Stabbia_062_
Stabbia_064_
Stabbia_065_
Stabbia_066_
Stabbia_067_
Stabbia_069_
Stabbia_071_
Stabbia_072_
Stabbia_073_
Stabbia_077_

Dico subito che una corsa bella come questa, organizzata in modo perfetto, con questo percorso, è un peccato che venga collocata a calendario nel periodo più caldo dell'anno. I nostri Trofei che tanto richiedono ai gruppi, che dovrebbero essere i soloni e i controllori che tutto vada nel migliore dei modi, dovrebbero pensare a spostarla in primavera o a settembre, ottobre.

E' un peccato vedere che al bivio fra la 11 e la 18 km moltissimi se ne vadano sconsolati al tragurdao più vicino negandosi così le dolci colline che aspettano sul percorso più lungo.

Io ho fatto i 18 km e devo dire che mi sono piaciuti molto tanto che nemmeno ci ho pensato un attimo su quale percorso fare. I Bracciali hanno pensato a tutto, i cocomeri (la loro è una zona di produzione, fra l'altro)riempivano di rosso i ristori e quello finale (di ristori) era l'inno alla bontà, alle squisitezze. CErto tutti siamo arrivati sudati, ma sinceramente a me piace sudare sotto il sole e quindi non faccio testo.

Ma vediamo le foto di Aldo, in grande forma,

 un'occhiata prima della partenza

 esposizione dei premi

 

 Patrizia impegnata nei preparativi

 

 cocomeri in attesa del loro sacrificio per la gioia di tutti

 il Monti, pronto per il via

 

 ed ecco la partenza di alcuni porcaresi

 

 ma tutti si affrettano per paura del caldo

 sulla prima salitella un antico palazzo ci aspetta

 l'argine che quest'anno viene fatto all'inzio

 

 al primo ristoro si scruta il fotografo e chi arriva 

 il sole è già forte e le ombre ancora lunghe

 

 ma la gioia di esserci è tanta

 

 

 ed al ristoro dove è piazzato il bivio, in cima ad una collina, la Bracciali..na, in forma perfetta da da bere agli assetati

 

 ecco la bellezza giovanile del ristoro.

Fra l'altro i ristori sono stati piazzati, giustamente, alla fine di salite più o meno impegnative.

 

 ecco il mitico Bartalini, fotoreporter, uomo importante nel trofeo Pisano, grande persona

 un gesto che ha in se tutto: la sorpresa, la gioia, il rivedersi, l'incontrarsi

 

 ed Aldo, si mette le mani sui fianchi e sembra dire "E allora?"

 

 

 all'arrivo, sotto l'arco pisano

 

 ci aseptta il cocomero

 una bella foto dove gli occhi parlano

 

e danno il loro parere.

Grazie a tutti gli amici di Stabbia, grazie alla famiglia Bracciali impegnata prima durante e dopo.